Наш адрес

г. Рязань, ул. Есенина, д.36б, оф. 207

 

+7 (920) 982 00 99   

+7 (920) 971 02 67   

 

Почта

ermakov.79@list.ru

Позвонить

 

ДВЕРИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

__

Косметический и капитальный ремонт, монтажные и отделочные работы… Любые строительные работы имеют специфические отличия, которые нужно принимать во внимание во время их проведения. Обычно подобные работы выполняются квалифицированными специалистами, которые состоят в штате строительных компаний.

Если отделка квартир в Рязани поручается опытным мастерам – за результат можно не переживать. Но для достижения поставленных целей специалисты компании должны обладать достаточным опытом и знаниями, причем – в узкоспециализированных направлениях. В таких компаниях ремонтные работы выполняют комплексно, что позволяет заказчику получить весь спектр услуг в одном месте. К тому же гарантия, которая предоставляется такими фирмами, составляет от 5 лет и более.

Несмотря на простоту вопроса, но даже выбор дверей для ванной комнаты требует профессионального подхода и имеет свои особенности:

Особое внимание уделяется материалам, из которых производится дверное полотно. Практика показывает, что деревянные изделия и двери, обшитые натуральным шпоном – не лучший вариант для ванной комнаты. Связано это с повышенной влажностью, которая способствует разбуханию дверей, как результат – дверь закрывается и открывается очень плотно. Поэтому в ванные лучше устанавливать изделия из ДСП, МДФ или ПВХ.

Обычно в санузел устанавливают распашные конструкции дверей – это удобно, практично, привычно. Однако сегодня в ванных комнатах также можно встретить складные и раздвижные конструкции. Выбор в пользу последних вариантов обусловлен значительной экономией пространства.

Выбирая дверь в ванную комнату, также следует учесть, что полотно изделия будет иметь нестандартные размеры. Нередко двери для ванных в отличие от других межкомнатных дверей имеют меньшие размеры. Объясняется это просто. Меньшая высота полотна необходима за счет присутствия в санузле небольшого порожка, который уменьшает высоту дверного проема.

Фактура и цвет полотна играют важную роль в создании целостной картины восприятия всего дома или квартиры. Поэтому двери для санузла должны сочетаться с другими межкомнатными конструкциями по фактуре и цвету. Разумеется, подобрать полностью идентичный вариант сложно, но это желательно сделать.

Фурнитура – еще одна важная составляющая. Фурнитура должна быть качественной, надежной и эстетически привлекательной. Если сэкономить на фурнитуре, то уже спустя несколько месяцев дверь в ванную комнату будет постоянно открытой.

Компания «Отделка 62» осуществляет качественный ремонт квартир и частных домов любой сложности. 

Время работы:

ПН 09:00 - 21:00
ВТ  09:00 - 21:00
СР 09:00 - 21:00
ЧТ 09:00 - 21:00
ПТ 09:00 - 21:00
ВЫХ 09:00 - 21:00

Please publish modules in offcanvas position.