Наш адрес

г. Рязань, ул. Есенина, д.36б, оф. 207

 

+7 (920) 982 00 99   

+7 (920) 971 02 67   

 

Почта

ermakov.79@list.ru

Позвонить

 

НУЖНО ЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ В ПЕРИОД КРИЗИСА?

__

Во время кризиса владельцы промышленных помещений столкнулись с такой проблемой, как необходимость ремонта полов. И если одни отдают предпочтение более дешевым материалам или вовсе отказываются от проведения работ, то другие – решаются на ремонт. Решение последней категории людей объяснить довольно просто: они примерно понимают, чем может закончиться халатное отношение к своим производственным площадям.

Если полностью отказаться от восстановления напольных покрытий, в будущем это решение может повлечь еще большие затраты. В такой ситуации промышленные полы, имеющие трещины, неровности и частичное разрушение верхнего слоя, не способны выдерживать вес техники и оборудования. На поверхности такого пола появляется огромное количество пыли, что противоречит санитарно-гигиеническим нормам. В результате уровень безопасности на предприятии сильно снижается, что может стать причиной травматизма и других серьезных последствий.

Применение дешевых аналогов не даст хорошего результата

Отдав предпочтение дешевым материалам для обустройства пола, позволит сэкономить некоторые средства, но только на определенный период времени. Дело в том, что готовое покрытие не будет отвечать стандартам, соответственно – не сможет эксплуатироваться в интенсивном режиме. Частые передвижения погрузчика, температурные перепады и вибрации будут оказывать разрушительное воздействие на наливные полы 3д, не обладающие должным уровнем прочности. В результате изначальная экономия на материалах приведет к еще большим затратам.

Промышленные полы нужно сразу делать качественно!

В период кризиса стоимость материалов для обустройства качественного пола в промышленном помещении является довольно высокой. Однако эти затраты окупятся очень быстро. Покрытие, сделанное из сертифицированных материалов, будет служить долгие годы, исключая необходимость в проведении восстановительных работ.

Специалисты нашей компании в своей работе используют только качественные, проверенные материалы и передовые технологии. Это позволяет нам укладывать полы «на отлично», а нашим клиентам – не беспокоиться о качестве готовых покрытий.

В нашей компании Вы можете заказать устройство бетонного пола с топпингом, наливные или полимерцементные полы. Все работы будут выполнены профессионально, оперативно, по доступной цене! 

Компания «Отделка 62» осуществляет качественный ремонт квартир и частных домов любой сложности. 

Время работы:

ПН 09:00 - 21:00
ВТ  09:00 - 21:00
СР 09:00 - 21:00
ЧТ 09:00 - 21:00
ПТ 09:00 - 21:00
ВЫХ 09:00 - 21:00

Please publish modules in offcanvas position.