Наш адрес

г. Рязань, ул. Есенина, д.36б, оф. 207

 

+7 (920) 982 00 99   

+7 (920) 971 02 67   

 

Почта

ermakov.79@list.ru

Позвонить

 

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ

__

Понятие промышленного пола уже давно вышло за рамки привычной бетонной основы. Сегодня промышленность предлагает самые разные типы подобных покрытий. Причем у каждой такой разновидности имеются не только свои отличительные характеристики, но и несомненные достоинства. Но какие же именно промышленные полы можно выбрать для производственного или технического помещения? В чем разница между ними и какому из вариантов лучше отдать предпочтение в той или иной ситуации? Вопросов очень много, причем все они требуют продуманного ответа. Попробуем разобраться с каждым из них чуть более подробно и обстоятельно.

Какие промышленные полы имеют спрос в Рязани?

Топпинг. Одна из разновидностей упрочненного пола. Оптимальное решение для ангаров и складов, а также парковок и грузовых терминалов. Покрытие беспроблемно выдерживает даже самые серьезные нагрузки. Во многом это становится возможным за счет наличия в составе сухих упрочнителей. Они заполняют бетонные поры и гарантируют сохранение основы на протяжении нескольких десятков лет. Причем без утраты при этом прочности и внешнего вида.

Высоконаполненные полы. Полы такого типа состоят из двух частей. Речь идет о фракционном наполнителе в виде кварцевого песка и закрепителе на полимерной основе. Сочетание этих компонентов придает застывшему напольному покрытию повышенные прочностные характеристики. А его укладка возможна на объектах со значительными температурными колебаниями.

Магнезиальные полы. Основа здесь представлена цементной смесью, связующим магнезиального типа и крошкой из гранита и мрамора. Подобные промышленные полы имеют толщину порядка 4 см. Этого предостаточно для скрытия дефектов черновой стяжки. Усадка отсутствует, а спустя всего 72 часа после заливки можно приступать к их эксплуатированию.

Наливные полы. Оптимальный вариант для использования в торговых центрах, развлекательных заведениях и иных объектах подобного типа. Такие полы имеют улучшенные технические показатели, а их комфортное эксплуатирование возможно в течение долгого времени.

 Нужны промышленные полы в Рязани с гарантией качества?

Обычный пол не справляется с имеющимися нагрузками? Вас не устраивает его внешний вид? Устали тратить время и средства на реконструкцию напольного покрытия? Тогда наши промышленные полы будут для вас как нельзя более кстати. Мы предлагаем качественную и надежную продукцию, готовы провести укладку на объектах самого разного типа и предназначенности, а разнообразие доступных решений позволяет каждому с легкостью подобрать себе оптимальный вариант. У нас демократичная ценовая политика, а постоянным клиентам мы предлагаем различные бонусные и скидочные предложения. Приходите. Мы вам обязательно поможем.

Компания «Отделка 62» осуществляет качественный ремонт квартир и частных домов любой сложности. 

Время работы:

ПН 09:00 - 21:00
ВТ  09:00 - 21:00
СР 09:00 - 21:00
ЧТ 09:00 - 21:00
ПТ 09:00 - 21:00
ВЫХ 09:00 - 21:00

Please publish modules in offcanvas position.