Наш адрес

г. Рязань, ул. Есенина, д.36б, оф. 207

 

+7 (920) 982 00 99   

+7 (920) 971 02 67   

 

Почта

ermakov.79@list.ru

Позвонить

 

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШТОРЫ НА ОКНА

__

Текстиль для окон – элемент дизайна, который придает комнате уют и комфорт. Последнее время популярностью пользуются шторы с автоматикой. Чаще всего - это карниз с автоматикой, на него устанавливается штора. Наличие подобного механизма на карнизе регулирует степень освещения в комнате, даже в ваше отсутствие. Дозировка света важна для цветов, с такими шторами они будут получать необходимое количество солнечных лучей даже в отсутствие хозяев помещения.

Устанавливая у себя автоматические шторы, обратите внимание на качество карниза. Рекомендуем приобретать сразу качественное изделие, чтобы в дальнейшем вы наслаждались уютом, избавили себя от лишних затрат на его совершенствование и ремонт. Если приобрели рулонную модель карниза, то ориентируйтесь на мощность двигателя, он и будет определять скорость подъема шторы.

Преимущества и недостатки

К плюсам автоматических штор относятся:

  • С автоматическими шторами реально использовать различный текстиль, независимо от веса текстуры и размера. Конечно, карниз с более мощным двигателем расширяет всевозможные вариации для ткани штор. Если мощность механизма маленькая, стоит выбирать ткань для штор более легкую, чтобы не повредить сам двигатель.
  • Вы можете самостоятельно установить карниз, даже если окно нестандартной геометрической формы.
  • Легко использовать декоративные элементы.
  • Шторы с автоматическим карнизом открываются плавно и с легкостью;
  • Автоматические шторы задвигаются бесшумно, что важно в дневной сон, когда в доме спят маленькие дети.

Минус у автоматических карнизов только один - необходимость произведения точных замеров. Они изготавливаются под определенный оконный проем и под конкретные условия эксплуатации. Только выполнив правильные замеры, штора сможет выполнять все необходимые функции надлежащим образом. Если ошибиться хотя бы на миллиметр, при установке карниза могут возникнуть сложности, вплоть до невозможности монтажа и эксплуатации в дальнейшем.

Как управлять изделием

Для управления шторами в комплекте с карнизом поставляется пульт ДУ, который передает сигнал механизму при помощи инфракрасного излучения. Также на каждом карнизе предусмотрены клавиши для ручного управления. Кроме этого, римские шторы настраиваются на автоматическое открытие и закрытие, что поможет поддерживать в комнате одинаковый уровень освещения в дневное время. Эта функция актуальна в жаркие летние дни.

Чем оснащены автоматические шторы

Кроме специального двигателя и клавиш на корпусе карниза, автоматические шторы могут оборудоваться специальными таймерами. Они помогут запрограммировать открытие и закрытие штор в необходимое время. При помощи пульта реально отрегулировать закрытие или открытие изделий в дневное время, не вставая с дивана, что очень экономит время днем с переменной облачностью за окном.

Для того чтобы не прогадать с размером автоматических штор, рекомендуем воспользоваться услугами нашего магазина. Мы изготовим их под ваше окно и доставим при необходимости по всей Рязани и области. Заказав шторы у нас, вы автоматически получаете:

  • гарантию, как на саму штору, так и на работы по их установке;
  • поэтапное выполнение работ и возможную оплату в рассрочку;
  • бесплатный выезд сметчика на место для снятия замеров и предоставления сметы по расходам;
  • опытных мастеров и специалистов, которые изготовят, установят шторы в кратчайшие сроки.

Предлагаем ознакомиться с нашими работами и отзывами клиентов у нас на сайте.

Компания «Отделка 62» осуществляет качественный ремонт квартир и частных домов любой сложности. 

Время работы:

ПН 09:00 - 21:00
ВТ  09:00 - 21:00
СР 09:00 - 21:00
ЧТ 09:00 - 21:00
ПТ 09:00 - 21:00
ВЫХ 09:00 - 21:00

Please publish modules in offcanvas position.