Ремонт квартир в Рязани

8(920)9820099, 8(960)5665656

8(920)9820099, 8(960)5665656

info@otdelka62.ru
Отделка квартир в Рязани
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Комментарии с 1 по 25 из 77 | Следущие | В конец
Оксана, г. Рязань, ул. Пушкина, д. 21 :
После въезда в квартиру обратилась к Сергею за проведением капитального ремонта еврокласса.Составили план работ, нам показали и объяснили всю смету. Также решили заливать с помощью его бригады эпоксидные полы, нам обьяснили все их преимущества по сравнению с кафелем и линолеумом, нам понравилось.
Особенно понравилось что всю организацию ребята на себя взяли, мы не занимались даже закупкой материалов и уборкой строительного мусора.
Рекомендуем однозначно!
(24.11.2017 10:18)
admin_otdelka62 :
Ответ НАТАЛЬЕ: Наталья, Роман заключил с нами договор на одно помещение, так как сомневался в качестве выполнения работ и при условие, что если ему все понравиться мы заключим договор на весь объем, что в итоге и произошло. А вы хотели выполнить работы только по ремонту санузла что мы естественно и не делаем . Для нас это слишком маленький объем. Телефон Романа могу вам подсказать, чтобы развеять у вас все сомнения.
(24.08.2016 16:16)
наталья :
Ребят, вы сами себе отзывы пишете? К примеру-отзыв Романа выше: "заключил предварительный договор на ремонт одного плмещения". Вопрос-зачем врать??? Только что позвонила-и ответили, что делаете ремонт только под ключ всей квартиры. Не стыдно, товарищи?
(19.07.2016 14:35)
GOLDEN LION :
ответ Марии: Мария это чисто выполненные работы под руководством Сергея
(10.07.2016 13:06)
Татьяна, п. Белоомут :
Благодарим за отличную работу команду Сергея Ермакова. Делали ремонт в типовой трехкомнатной квартире. Все наши пожелания были выполнены и ремонтом мы остались очень довольны.
Понравилось то, что отдельные виды работ выполнялись разными специалистами, каждый из которых прекрасно знает свое дело.
Покорили наши сердца рабочий Усман, установщики дверей Павел и Александр, специалисты по монтажу натяжного потолка Роман и Алексей. Это не только настоящие профессионалы, но и добрые, деликатные и отзывчивые люди.
Особую благодарность хотим выразить Генеральному директору Сергею Ермакову за грамотные советы по покупке материалов, сантехнического оборудования, за контроль качества выполненных работ.
Обращайтесь в компанию «Отделка62», здесь работают не любители, а настоящие мастера своего дела!
(28.08.2015 19:05)
Роман, ул.Зубкова, 18 корп 10 :
Уфф, наконец переехали!!! Приношу извинения Сергею, сразу не написал отзыв - не хотелось просто отписаться. Сразу напишу, а то вдруг не дочитают - ОГРОМНОЕ спасибо Сергею (ген.директор), Николаю и Дмитрию (бригада строителей), и Максиму (менеджер по снабжению)!!! Ремонт дело реально обстоятенльное и к нему просто так не подойдешь. Сначала нанял бригаду перенести котел и трубы в ванной утопить в стену - сделали так, чтон аплачишься (после них ребята из Отделки62 переделывали). После этого стал искать фирму, чтобы заключить договор - выбрал 3 компании. СТал искать по инету информацию, про первую нашел судебные иски и т.п., про вторую просмотрел глубиной до 10 страниц по каждому юр.лицу - ничего плохого не нашел и решил заключить договор. Приехал Сергей, посмотрел квартиру, назвал цену под ключ - ну дороговато конечно, но решил попробовать. Заключил предварительный договор на отделку 1 помещения, с тем, что если все понравиться, перезаключу на всю квартиру. Перед этим Сергей предложил в моем же доме посмотреть уже почти законченный ремонт квартиры - там все понравилось. Туалетную комнату сделали замечательно, как я хотел, даже ни одного замечания не было, поэтому и заключил договор на ремонт всей квартиры. Делали Николай и Дмитрий - хорошие профессионалы, но есть одно но - молчаливые, т.е. если все детально не опишешь - то могут сделать на свое усмотрение. Отсюда несколько недочетов, которые потом исправили, хотя можно было бы позвонить мне и уточнить: 1. потолок в ванной немного занизили, не захотели крепеж подрезать, потом переделывали (Сергей сразу сказал, что за плитку, которую заменять надо, компания заплатит, но обошлись остатками) 2. плитку в холл привезли разнотон, ребята положили как есть, потом перекладывали 3. ну и с полом был трабл - немного неподровняли на проходе в детскую, уже положили ламинат, поставили двери, а ламинат играет, в иттоге, снимали двери и ламинат, подравнивали и обратно все поставили. Отдельно Огромное Спасибо Николаю и Дмитрию за то, что нашли косяк от предыдущей бригады - те, когда переделывали трубы, запаяли в двух местах, хорошо что ребята нашли и устранили. И я, и жена, и родные (уже показали всем ремонт) - все довольны качеством. Да, забыл написать, ремонт компания делает в срок, у меня был срыв заказа дверей на месяц - срок договора истек, а двери все равно поставили, хотя могли бы и формально подойти - отказать. Вроде написал все ,что хотел, возможно, немного сумбурно. Поэтому резюмирую: 1. считаю, что цена соответсвует качеству, хотя поначалу думал что дороговато. 2. работы выполняются в срок. 3. работают действительно профессионалы. 4. оч нравится организация работы - Сергей сразу накидывает план что и когда будет делаться и что надо покупать в первую очередь. 5. есть свой менеджер по снабжению, который все заморочки по доставке и подъму материалов и т.п. берет на себя - это оч удобно. 6. убирают мусор, когда квартиру принимал - там было чисто, оставалось попылесоссить и помыть. Рекомендую всем - мне сделали квартиру под ключ: лминат, обои, натяжные потолки, двери, электрику немного подправили, сантехнику. Самое главное - если есть вопросы, звоните Сергею, он доступен и в выходные и все вопросы/проблемы решает. Еще раз спасибо большое Сергею и его сотрудникам!!! З.Ы. до сих пор не купили карнизы, Сергей обещал как купим прислать монтажников устанвоить их.
(30.06.2015 18:35)
Таня и Паша :
Вот и закончился наш первый в жизни ремонт. Как и обещали закончили вовремя. Честно - нет никаких претензий к ремонту. Сергей все решал оперативно. Ну а Усман и Фируз настолько хорошие работники, что с ними жаль было расставаться. Самое главное уложились в заранее оговоренный бюджет. Сергей на связи был в любое время суток, в праздничные дни. Всем советую. Большое спасибо.
(16.04.2015 22:46)
admin_otdelka62 :
Ответ Марии: Мария, это не реклама, а отзывы клиентов нашей компании, убедиться в правдивости положительной оценки наших работ можно посетив действующие объекты, предварительно согласовав дату и время.
(05.03.2015 21:44)
Маша :
Здесь реклама Сергея и его компании!!!
(26.02.2015 20:25)
Ольга Матвеева :
Ремонт кухни бригада Сергея произвела отлично, на что я придирчивый человек, но нашла только 2 недостатка, которые были устранены без препирательств. Обязательно обращусь к вам по поводу коридора
(17.02.2015 19:02)
Марина Семеновна :
Сергей со своей бригадой занимались у меня укладкой кафеля в ванной. Последний раз ремонт делала 30 лет назад, все в таком запущенном состоянии, даже не ожидала, что смогу поменять кафель на свою пенсию, да чтобы получилось так хорошо. Спасибо вам большое!
(25.01.2015 15:15)
Игорь Антипов :
Установка 3D полов достаточно сложная технология и затратное дело, чтобы доверять его кому попало. Поэтому посмотрел достаточное количество работ на различных сайтах, прежде чем остановил свой выбор на «Отделке62». Общаясь с Сергеем понял, что это человек дела и не ошибся. Пол сделан с соблюдением всех технологий, даже не думал, что будет все настолько красиво.
(25.12.2014 20:51)
Борис :
Увидев в фотогалерее работу фирмы по отделке магазина «Апельсин» и развлекательного комплекса в ТЦ «Малина», мы решили доверить облицовочные работы нашего здания «Отделке62». Рады, что не ошиблись в выборе, спасибо за качественную работу.
(08.12.2014 16:51)
Савинова Ирина :
Долгое время не могла решиться на ремонт, так как присутствие посторонних людей в доме для меня серьезная проблема. Не люблю фамильярности, чем обычно страдают все ремонтники. Поэтому искала небольшую фирму, где сотрудники обычно относятся серьезно к каждому заказу. В «Отделке62» не разочаровалась, Сергей очень воспитанный человек, отлично организовал работу бригады, поэтому всем довольна, спасибо.
(19.11.2014 03:00)
Игорь Викторович :
С фирмой "Отделка62" сотрудничаю уже много лет. За последний год Сергей построил мне три салона. По качеству и срокам, как всегда претензий нет. Все проекты были разработаны дизайнером и рабочие Сергея смогли воплотить в жизнь все сложнейшие идеи. Хотелось бы пожелать всем кто собирается делать ремонт, не экспериментируйте с отделочниками, приходите и делайте ремонт с "Отделкой62". Спасибо
(14.11.2014 17:44)
Артём, Аня и Василиса :
Обратились к услугам Сергея уже не в первый раз, и как всегда не пожалели! Шикарно выполненный ремонт, квартира сдана в срок, никаких претензий по отделке не было, были все выполнены пожелания по ремонту!!! Огромная благодарность Сергею и его ребятам!!! Обращайтесь к Сергею и не прогадаете!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
(20.03.2014 01:06)
Ульяна :
Добрый день, скиньте пожалуйста на эл. почту прайс на ремонтные работы для новостройки, хочется увидеть цены и рассчитать смету. Спасибо (u.rom@yandex.ru)
(05.01.2014 11:48)
admin_otdelka62 :
Спасибо Елена с вами было очень приятно работать. P/S а в гости мы обязательно зайдем. И про лоджии мы тоже помним .
(05.12.2013 12:26)
Елена, ул. Татарская :
Делать капитальный ремонт в квартире и одновременно там же проживать с двумя детьми и собакой - это сущий кошмар. А справиться с этим кошмаром мне помог Сергей и его ребята - Игорь и Роман. Быстро, качественно, без обмана. Делали не просто профессионально, но и с душой, а это дорогого стоит. Ни секунды не пожалела, что сотрудничала именно с вами. Квартира теперь - конфетка! Спасибо огромное, что не только сделали мне отличный ремонт, но и сохранили мое душевное спокойствие (ремонт - дело нервное). Отдельное спасибо за моего дизайнера Олю, которую вы мне посоветовали. Надеюсь, на следующий год вы мне сделаете еще и балконы. А пока заходите просто в гости!
(03.12.2013 23:53)
Людмила :
Такое впечатление, что отзывы писали родственники и друзья мастеров. Выглядит не очень убедительно. Вряд ли обращусь в эту компанию.
(28.11.2013 12:06)
Самарина Лилия , Октябрьская д.65 :
Делали ремонт в новой квартире. Нам порекомендовали Ермакова Сергея. Ремонт-это всегда много проблем и нервов, но все вопросы решались, все замечания были учтены. Кроме того, специалисты-смежники, которых в свою очередь рекомендовал Сергей (кондиционеры, мебель, потолки)-тоже все на очень хорошем уровне. Подводя итог- ремонт сделан качественно, цена приемлемая. Я бы рекомендовала воспользоваться своим знакомым услугами Сергея. Спасибо и всем удачи в ремонтном деле))
(12.09.2013 16:58)
наталья :
СЕРГЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ СУПЕР!!!!РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ!!!ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ!!!!
(16.07.2013 20:03)
Валерий и Елена , Славянский проспект дом 6 . :
Всей семьей от всей души хотим поблагодарить Сергея , Гарика и Макса за отличный , качественный ремонт в нашей квартире . Встретившись с Сергеем первый раз ,пообщавшись с ним , мы уже не сомневались ,что доверим ремонт в нашей квартире ему . И за время ремонта ни разу об этом не пожалели . Открытый и приятный в общении , внимательный , отзывчивый .а самое главное профессионал в своем деле . Желаем Сергею и его команде крепкого здоровья , счастья и удачи в их нелегкой работе !!!!!
(17.04.2013 23:25)
Евгений, Славянский проспект дом 6 :
Первый в моей жизненной практике ремонт, в ходе которого замыслы и идеи были реализованы практически полностью.
Первый ремонт, в ходе которого не возникало претензий со стороны УК и соседей по поводу шума в неположенное время, грязи, нарушения технологии.
Конечно, проблемы возникали, но они касались технических аспектов некоторых решений и решались оперативно.
Благодарю Сергея Владимировича за высокий уровень организации всех процессов, контроль качества, оперативное решение всех возникавших вопросов.
Отдельная благодарность Дмитрию и Николаю за качественную работу, и Игорю за кухню и шкаф-купе.
Всего Вам самого доброго и успехов в бизнесе!
(08.03.2013 17:13)
Светлана и Вячеслав, Норильск :
Хотим выразить огромную благодарность Сергею и его команде за прекрасный ремонт в нашей квартире. Ребята настоящие профессионалы своего дела!!! Да это и не удивительно! При таком организаторе,как Сергей, по другому не могло и быть!
Очень коммуникабельный,отзывчивый и грамотный специалист. Увидев свою квартиру после ремонта,мы долго не могли поверить,что это та квартира которую мы купили 2 месяца назад от застройщика. Это просто чудо!!!!! При этом мы не имели никакой "головной боли" при закупке,доставке стройматериалов и уборке строительного мусора.Все сработано аккуратно и четко! Еще раз хотим сказать большое спасибо всем-всем ребятам кто работал на нашей квартире за прекрасный и качественный ремонт,за доставленную нам радость!!!
А Сереже хочется пожелать всегда оставаться таким же внимательны и доброжелательны к людям! В наше время это ценится уже на вес золота !!!! Удачи Вам ребята и побольше хороших клиентов!!!
P.S. А всем злопыхателям,которые пишут гадости про Сергея и его команду хочется пожелать работать получше, и тогда некогда будет писать всякую чушь.
(27.02.2013 17:45)

Оставить отзыв

Представьтесь:
Отзыв о работе:
Введите защитный код:  
Чтобы сменить код щелкните на нем.